2020年11月19日,民革三峡学院支部在科技楼八楼第七会议室召开组织生活会。支部党员、积极份子参加了此次会议,会议由支部主委罗云主持。

会上,罗云带领与会人员集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)有关章节习近平谈治国理政》(第三卷)有关章节、陈敏尔书记、唐良智市长在万州调研时的重要讲话精神、中共第十九届五中全会精神;组织与会人员展开了积极的学习讨论;讨论统战部部署的参政议政及意见征集工作。罗云表示,支部全体党员应充分发挥民革自身优势,紧紧围绕构建新发展格局、推动高质量发展等重大课题,深入调查研究,积极建言献策,提高建言的前瞻性、针对性和可操作性,提供有益参考;要真抓实干,履职尽责,为全面建设社会主义现代化国家而不懈奋斗。罗云要求支部全体同志认真履行参政党和工商联职能,积极议政建言、献计出力,为构建新发展格局,加快建设开放、现代、活力、时尚的国际大都市作出新的更大贡献。

会后,罗云带领与会人员到三峡博物馆参观了《伟大壮举辉煌历程》陈列展板,支部成员受益颇深,大家一致表示,在今后要大力弘扬三峡移民精神,自觉践行爱国奋斗精神,坚持以习近平新时代社会主义思想为指导,全面贯彻落实中共十九届五中全会精神,深入贯彻新发展理念,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,不断巩固思想政治共识,切实加强自身建设,坚守民革党员的责任,努力发挥民革党员的光和热,为国家建设和社会发展贡献智慧和力量。

民革重庆三峡学院支部