12月28日,民盟重庆三峡学院总支召开会议,学习党的十九届五中全会精神,传达上级文件,通报相关工作。总支班子成员及部分骨干盟员代表参加会议,万州区政协副主席徐素环,民盟万州区委会主委王海宝、副主委冉晓红、办公室主任吴志娟出席会议。会议由总支主委陈卫星主持。

会上,民盟重庆三峡学院总支委员王明国、林辉春分别组织学习了党的十九届五中全会精神和民盟十二届四中全会精神。会议要求,全体参会人员要深刻学习、领会和贯彻党的十九届五中全会精神,深入把握民盟十二届四中全会要求,进一步夯实多党合作的共同思想政治基础,适应新形势新任务切实做好参政议政工作,推动民盟总支组织的高标准建设。所有参会人员要争当党的十九届五中全会精神宣传员,在民盟组织内宣传好党的十九届五中全会精神。

冉晓红从思想建设、参政议政、组织建设方面对下阶段的工作进行了安排。王海宝结合中央经济工作会议精神、2021年工作重点提出了相关要求,希望全体盟员认真领会中央经济工作会议精神,明确新方向、树立新目标。徐素环要求全体盟员加强学习,提高政治站位,学深悟透十九届五中全会精神;立足本职工作,加强组织自身建设,以更大的担当、更主动的作为迎接建党100周年和建盟80周年。

(民盟重庆三峡学院总支供稿)