12月5日,农工民主党重庆三峡学院支部在重庆三峡学院慎思楼四栋206召开组织生活会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神和党的十九届六中全会精神。

会上,支部副主委陈书鸿领学了《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》,支部副主委余湖领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。参会党员积极发言,相互交流了学习心得。

随后,会议就提升建言献策质量进行了交流,支部副主委陈书鸿分了享社情民意撰写的经验和心得,通过典型案例从社情民意的选题、材料收集、撰写和修改等几个环节分别介绍了他的经验。大家表示,在以后的工作中,要积极收集相关信息,同时加强交流沟通,采取多种方式碰撞思想,提升建言献策的质量,积极履行参政议政职责,为汇集民智参与决策发挥了重要作用。

最后支部还讨论了下一步建言献策的重点和方向。