11月21日下午,我校统战工作双月座谈会暨“不忘初心,与党同心”教育活动在科技楼819会议室举行。学校各民主党派、统战团体负责人及代表参加会议。党委书记李廷勇,党委副书记崔广平,党委常委、组织部(统战部)部长陈孝胜出席会议。会议由崔广平主持。

陈孝胜通报了学校“不忘初心,与党同心”、“学讲做”活动近期开展情况,要求学校各民主党派、统战团体发挥特色,持续推进相关活动。

崔广平对上期双月座谈会征求到的意见建议落实情况进行了逐一反馈,通报了学校近期主要工作。

座谈中,与会代表结合自己的工作优势和专业特点就学校更名工作、师资队伍建设、学生安全以及民生工作等方面各抒己见,提出了建设性的意见建议。李廷勇、崔广平认真听取,仔细记录,与代表进行了交流。两位校领导感谢大家长期以来对学校发展的关心和支持,对大家的意见建议当场作出回应,表示将认真研究。

李廷勇最后指出,“双月座谈会”是学校与统战人士交流、听取意见建议的重要平台。统战人士提出的建设性意见建议有效促进了学校发展。他希望学校全体统一战线成员“不忘初心,与党同心”,立足本职,发挥统战独特优势,为推进学校发展做出更多积极贡献。

组织部(统战部) 彭馨莹