6月25日下午,学校统一战线工作双月座谈会在科技楼819会议室举行。学校各民主党派、统战团体负责人及代表参加会议。党委书记李廷勇,组织部(统战部)、教务处、后勤处、保卫处、国资处、工会等部门负责人出席会议。会议由党委常委、组织部(统战部)部长陈孝胜主持。

陈孝胜对上期双月座谈会征求到的意见建议落实情况进行了逐一反馈。

座谈过程中,与会代表就学校办学条件、办学水平、校园安全及民生工作等方面积极建言献策,提出了宝贵的建设性意见建议。相关职能部门负责人认真聆听并对与会代表提出的意见建议当场作出回应。李廷勇认真听取,仔细记录,与代表们进行了沟通交流。李廷勇在总结讲话中指出,大家紧扣学校实际,提出了有水平、有质量、可操作的建议,学校将认真研究、积极采纳,下一步将进一步切实抓好教育教学、行政管理、后勤服务三大核心内容,多思考、常调研,注重过程管理,不断提升教育教学水平。学校全体统一战线成员要立足本职岗位,发挥统战独特优势,为持续推进更名大学“三年行动计划”,为学校提档升级献计出力。