4月29日,学校在科技楼801会议室召开2021年度第二次“双月座谈会”。学校党委书记李廷勇,党委副书记崔广平出席会议。会议由校党委副书记崔广平同志主持。

会上, 崔广平副书记就上期双月座谈会征求到的意见建议落实情况进行了逐一反馈。

与会人员结合学校重点工作,以“提高影响力,增强凝聚力”为目标,围绕学校发展、自身建设、社会服务等方面踊跃发言。希望学校加强调研力度,畅通交流渠道,突破瓶颈问题,为师生办好事办实事。

党委书记李廷勇同志代表学校党政向各民主党派、统战团体成员致以诚挚的感谢。他表示学校发展离不开大家的建言献策,在座各位同志提出的建议、意见对我校的资源配置、政策制定起到了良好的促进作用,在改进我校服务社会等方面起到了重大作用。有新的问题才有新的目标,希望各位同志团结一心,众志成城,共同努力,充分发挥统一战线的优势,发挥高校统战工作人才优势,加强学校自身建设,持续推动我校与地方合作的紧密趋势,促进我校科学规划与绿色生态发展。

学校区政协委员,无党派人士,各民主党派、统战团体负责人及代表,统战部相关人员参加了会议。