1月17日,学校召开统一战线“双月座谈会”暨新春座谈会。学校党委书记李廷勇,党委常委、副校长臧小林出席会议。会议由李廷勇主持。

臧小林代表学校党委行政通报学校2021年工作情况。李廷勇就上期双月座谈会征求到的意见建议落实情况进行逐一反馈。

与会人员踊跃发言,以促进学校高质量发展为切入点,从日常管理、校园文化建设、科学研究、社会服务等方面积极建言献策。李廷勇、臧小林认真倾听,耐心解答。

李廷勇代表学校党委行政向与会人员致以新春问候,祝贺大家一年来取得的各项成就,感谢大家对学校各项工作的关心和支持。他强调,学校的民主党派、无党派人士、统战团体具有群体数量大,整体素质高,参政议政能力强,影响力大的鲜明区域特色。与会人员提出的问题十分中肯,对学校的工作改进非常有帮助。他要求,学校党委统战部继续做好意见征集、统计、梳理、研判等工作,希望学校全体统战对象充分发挥国之大者作用和专业技术优势,做好民主监督,坚持建言献策,为实现学校高质量发展稳步向前,不懈努力贡献力量。

市、区人大代表,政协委员,学校各民主党派、无党派人士、统战团体负责人及代表参加会议。