近日,市委教育工委通报了学习习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想大家谈征文活动评选结果。我校教师荣获二等奖2项、三等奖2项。其中,马克思主义学院尚巧玲的作品《新时代高校统战工作创新路径探析》和文学院刘林精的作品《从学生工作角度谈如何做好大学生统战工作》均荣获二等奖,教务处王广锋的作品《高校思政理论课加强统战知识教学的若干途径》和三峡农科院潘明安的作品《关于加强高校党外知识分子思想引领的建议》均荣获三等奖。

希望获奖教师珍惜荣誉、再接再厉,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,深入贯彻落实习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,把握团结奋斗的时代主题,守正创新、唯实争先,干在实处、走在前列,努力在学校高质量发展和中国式现代化重庆实践中展现新担当新作为。

2024年2月28日