6月24日,重庆三峡学院统一战线成员重庆市第五届政协委员徐洪志、万州区第六届政协委员潘明安、九三学社社员任杰群、九三学社社员李承端与万州区“平湖同心”农业农村专家社会服务团20余名专家齐赴柱山乡助力乡村振兴。

一行人实地走访调研了柱山乡葵花村茶叶基地和九岭茶山民宿,与柱山乡政府负责人、葵花村党支部负责人及相关企业负责人就柱山乡茶叶产业及农文旅融合发展情况进行了深入交流。专家们对葵花村因地制宜发展产业的方向给予肯定并为当地农文旅融合长远发展提出了十余条具有建设性的意见建议,解答了各位负责人提出的发展瓶颈问题。

此次活动是重庆三峡学院统一战线助力乡村振兴的有益实践,为进一步促进校地合作打下了坚实的基础。接下来学校统战部将积极与区委统战部紧密联系,持续支持各位专家深入全区镇乡开展服务,为建设生态美、产业兴、百姓富的新万州贡献智慧和力量。

九三学社三峡农科院支社